White Light from the Mouth of Infinity

Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(


  1. Better Than You
  2. Power and Sacrifice
  3. You Know Nothing
  4. Song for Dead Time
  5. Will We Survive
  6. Love Will Save You
  7. Failure
  8. Song for the Sun
  9. Miracle of Love
  10. Blind
  11. When She Breathes
  12. Why Are We Alive
  13. The Most Unfortunate Lie

La disco de Swans