"> Calla - Calla - Indiepoprock


Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(

  • Pas de concert en France ou Belgique pour le moment


  1. Journey to the Past (From The "Anastasia" Soundtrack)
  2. What More Do I Need? (From "Saturday Night") [Live]
  3. Make Someone Happy / Something Wonderful (From "Do, Re, Mi" and "The King and I")
  4. Leavin' On a Jet Plane
  5. Meadowlark (From "The Baker's Wife")
  6. My Heart Is so Full of You (From "The Most Happy Fella")
  7. You There in the Back Row (From "13 Days to Broadway")
  8. I'll Be Here (From "Ordinary Days") [Live]
  9. Once Upon a December (From The "Anastasia" Soundtrack)
  10. Since You Stayed Here (From "Brownstone")
  11. When Hope Goes (From "The Spitfire Grill" Original Cast Recording)
  12. Not a Day Goes By (From "Merrily We Roll Along") [Live]
  13. Another Hundred Lyrics (From "Company", "Another Hundred People") [Live]
  14. Downtown
  15. Didn't We / MacArthur Park
  16. Memory (From "Cats")
  17. Back to Before (From "Ragtime") [Live]
  18. The Story Goes On (From "Baby")

La disco de Calla