"> Ed Harcourt - Here be monsters - Indiepoprock

Here be monsters

Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(

  • Pas de concert en France ou Belgique pour le moment


  1. Something in My Eye
  2. God Protect Your Soul
  3. She Fell into My Arms
  4. Those Crimson Tears
  5. Hanging with the Wrong Crowd
  6. Apple of My Eye
  7. Beneath the Heart of Darkness
  8. Wind Through the Trees
  9. Birds Fly Backwards
  10. Shanghai
  11. Like Only Lovers Can