"> A Place To Bury Strangers - Exploding Head - Indiepoprock

Exploding Head

Un album de sorti en chez .


Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(


  1. It Is Nothing
  2. In Your Heart
  3. Lost Feeling
  4. Dead Beat
  5. Keep Slipping Away
  6. Ego Death
  7. Smile When You Smile
  8. Everything Always Goes Wrong
  9. Exploding Head
  10. I Lived My Life To Stand In The Shadow Of Your Heart

La disco de A Place To Bury Strangers