"> Biffy Clyro - Infinity Land - Indiepoprock

Infinity Land

Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(

  • Pas de concert en France ou Belgique pour le moment


  1. Glitter and Trauma
  2. Strung to Your Ribcage
  3. My Recovery Injection
  4. Got Wrong
  5. The Atrocity
  6. Some Kind of Wizard
  7. Wave Upon Wave Upon Wave
  8. Only One Word Comes to Mind
  9. There's No Such Man as Crasp
  10. There's No Such Thing as a Jaggy Snake
  11. The Kids from Kibble and the Fist of Light
  12. The Weapons Are Concealed
  13. Pause It and Turn It up (Hidden Track)

La disco de Biffy Clyro