"> Joseph Arthur - Nuclear Daydream - Indiepoprock

Nuclear Daydream

Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(

  • Pas de concert en France ou Belgique pour le moment


  1. Too Much to Hide
  2. Black Lexus
  3. Enough to Get Away
  4. Slide Away
  5. Electrical Storm
  6. You Are Free
  7. Automatic Situation
  8. When I Was Running Out of Time
  9. Don't Tell Your Eyes
  10. Don't Give Up on People
  11. Woman
  12. Nuclear Daydream
  13. Can't Let You Stay
  14. Moon in the Skull (Long Way Down)
  15. Flashing Lights and Cockfights
  16. My Eyes Follow You
  17. I Love You
  18. Hard to See