"> Marilyn Manson - Smells like children - Indiepoprock

Smells like children

Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(


  1. The Hands Of Small Children
  2. Diary Of A Dope Fiend
  3. Shitty Chicken Gang Bang - Edit Version (Explicit)
  4. Kiddie Grinder - Remix Version (Explicit)
  5. Sympathy For The Parents
  6. Sweet Dreams (Are Made Of This)
  7. Everlasting Cocksucker - Remix Version (Explicit)
  8. Fuck Frankie
  9. I Put A Spell On You
  10. May Cause Discoloration Of The Urine Or Feces
  11. Scabs, Guns and Peanut Butter
  12. Dance Of The Dope Hats - Remix Version (Explicit)
  13. White Trash - Remix Version (Explicit)
  14. Dancing With The One Legged...
  15. Rock 'N' Roll Nigger
  16. S****y Chicken Gang Bang