"> Swell - For All The Beautiful People - Indiepoprock

For All The Beautiful People

Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(

  • Pas de concert en France ou Belgique pour le moment


  1. Today
  2. Oh My My
  3. Make Up Your Mind
  4. I Hate Christmas
  5. Off in My Head
  6. Something to Do
  7. Pink Pink Rain
  8. Blackmilk
  9. Everything Is Good
  10. Swill 9
  11. Tonight
  12. Don't You Know They Love You?

La disco de Swell