"> The Drones - Here Come the Lies - Indiepoprock

Here Come the Lies

Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(


  1. The Cockeyed Low Life Of The High
  2. Dekalb Blues
  3. The Downbound Train
  4. I'd Been Told
  5. New Kind of Kick
  6. I Walked Across The Dam
  7. Motherless Children
  8. Hell and Haydevils
  9. The Scrap Iron Sky
  10. The Island
  11. Six Ways To Sunday
  12. The Country of Love