"> Till Brönner - Chattin With Chet - Indiepoprock

Chattin With Chet

Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(


  1. You Don't Know What Love Is
  2. Everything Happens To Me
  3. She Was Too Good To Me
  4. Have You Met Chet?
  5. When I Fall In Love
  6. My Funny Valentine
  7. Ev'ry Time We Say Goodbye
  8. Tell Me
  9. But Not For Me
  10. Not Like This
  11. Chattin' With Chet