"> The Dears - Gang Of Losers - Indiepoprock

Gang Of Losers

Un album de sorti en chez .

Cet album n'a pas encore été chroniqué par notre équipe :(


  1. Sinthtro
  2. Ticket To Immortality
  3. Death Or Life We Want You
  4. Hate Then Love
  5. There Goes My Outfit
  6. Bandwagoneers
  7. Fear Made The World Go 'Round
  8. You And I Are A Gang Of Losers
  9. Whites Only Party
  10. Ballad Of Humankindness
  11. I Fell Deep
  12. Find Our Way To Freedom

La disco de The Dears